Тема #116

О чем говорят в devices?

5 сохранённых сообщений · страница 1 из 1

Снимок доступенобъём не указан в HTML
Всего: 5 сообщений
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста! В японском не силен... Поэтому, если можно, хотя бы английский скрипт того, что говорится в девайсах.
Заранее благодарен.
да там ничего особенного, так, болтает всякое =) про заколки для волос и дырочки в ушах =) приду домой, покажу текст
Да я понял, что особой смысловой нагрузки в словах нет, но для "полноты восприятия" хотелось бы иметь на руках распечатку монологов...
01
I like it 'cause it's white, and i also like hairpins a lot. I have all kinds of hairpins. It's fun to go around to a bunch of different shops just to find the right hairpin to my hair.
Мне она нравится, она беленькая, и заколки для волос мне тоже нравятся. У меня заколок много разных. Прикольно обходить кучу разных магазинов, чтобы найти одну нужную заколку для моих волос.

02
We're good friends. For the most part, my classmates all get along really well. It's fun when we all play together. And it was a lot of fun when we went on field trips.
Мы хорошие друзья. Большинство моих одноклассников дружат друг с другом. Это здорово -- играть вместе. И очень здорово ходить вместе в походы.

03
What i want all to myself...? There's nothing in particular... Raw beef strips.
Что бы я хотела для себя?... Да так, ничего особенного... Полоску сырого мяса.

04
When one of my friends had her ears pierced, it got all infected. It was like, "That looks so painful!" So i don't want to have my own pierced, but i like pierced ears.
Одна моя подруга проколола уши и занесла туда инфекцию. Выглядело ужасно, и больно было. Так что я не хочу свои прокалывать, хотя вообще мне проколотые уши нравятся.

остальные без слов. перевод более чем вольный =)
Аригато! smile.gif
Всего: 5 сообщений

Это архив, тема закрыта для обсуждения. Новые темы можно создавать на https://lain.in.net/