Тема #124

С НОВЫМ ГОДОМ!

12 сохранённых сообщений · страница 1 из 1

Снимок доступенобъём не указан в HTML
Всего: 12 сообщений
Я не искал эту тему на форумеsmile.gif
Это искрений оффтоп от моего кремниего сердцеsmile.gif
Вот уже в 2005 раз мы отмечаем откат к началу нового годаsmile.gif
Я желаю вам чтобы этот откат прошёл для вас без болезнено,чтобы весь будущий год вас окружали только верные друзья,чтобы всё что вы начинали заканчивалось успешно......
В общем желаю вам счастья здоровья и всяческих благ......
С НОВЫМ ГОДОМ!

Let`s all love Lain......
Чё бо/адягу то грузить
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
С прошедшим всех! smile.gif

Кстати, этот вот пост - 2000-ный на форуме smile.gif
Happy New Year! Happy New Year! Мог бы еще "Jingle Bells" вспомнить, ну да ладно присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям друг друга. С НОВЫМ ГОДОМ!! (Пусть и прошедшим)

P.S. А завтра Рождество...
Еще 2 года прошло, а мы все тут =) Поздравляю с Новым!
С новым)
С новым 2007:) С наступившим васsmile.gif
Ой, и правда... С новым годом всех.
интересно, до какого числа люди будут вспоминать что надо поздравить с новым годом wink.gif Присоеденяюсь к их числу!
Нет уж, еще напишу!. В прошедшем году я:
000. Подошел к финальной стадии получения высшего образования
001. Устроился на работу которая совпадает с моим увлечением
010. Сделал таки более именее интересный/полезный сайтик (в рационального существование которого не верил лет 6 smile.gif )
011. Купил себе Монитор (с предыдуший жил 5 лет)
100. Приобрел первое в своей жизни лицензионное аниме. (так запечатанные и лежат %) )
101. Сделал 2ой аккаунт на www.lain.ru (мои прежние посты мне кажутся более наивными поэтому начал заново wink.gif )
До 31 декабря Эрмитаж... happy.gif

С новым годом всех!

В прошлом:

- защитил кандидатскую диссертацию (тех. наук), шёл к этому пять лет.
- купил ноутбук (Dell, довольно мощный, сейчас за ним на работе), тоже давняя мечта.
- достал Лэйн на DVD и игру по Лэйн (но пока не выучил толком японский, чтоб насладится в полной мере)
ах да... ещё одно - в Питер съездил... побывал за границей (я киевлянини) впервые. Нет, я бывал в 5 лет в Анапе и в 10 лет в Таллинне, но тогда это ещё была не заграница и даже Таллинн писался с одной "н"...
Питер это... это... я уже исписал кучу слов и выложил штук 30 фотографий, чтоб описать только день приезда туда...
хоть как фсегда и опаздываю но :
Фсех с прошедшим ! ^__^
Всего: 12 сообщений

Это архив, тема закрыта для обсуждения. Новые темы можно создавать на https://lain.in.net/