Тема #151

Evangelain

10 сохранённых сообщений · страница 1 из 1

Снимок доступенобъём не указан в HTML
Всего: 10 сообщений
Только что пришла в голову идея чего-то вроде АМВ.

Начало пятого слоя.

Ненавижу когда мешают/сравнивают Евангелион и Лейн. Совсем ведь разное... Сёнен-шедевр и Священная История.
Извиняюсь, это очень личное.
Ладно, гомен...
Видел как-то замечательный фанарт, где Еву смешали с Ацумангой. Осака в виде Синдзи, Кимура-сенсей в виде Гендо, Йоми(вроде) в виде Аски, Неко-сан ("отец" Чиё-тян) в виде первого юнита biggrin.gif
А Лейн в каком-то фанфике весело смешали с Сейлормун... wink.gif
People! Eva и Lain похожи идиологически в них фигурируют девочки по 14лет. замкнутые, обе сверх создания(одна кибер-бог, а другая вместилище душ) и темы: нужноли тело, про эволюцию, про понимание самого себя. (Не смотрите на сюжет-вцелом "детали главнее", на стилистику)
Лэйн не похожа на Рэй ни капли. Как может бог быть похож на слабую, бездеятельную, девушку?
Лэйн это Лэйн.
Ценность в самобытности... Не стоит смешивать все, что нравиться, в одну кучу.
1. Хочеш сказать что Лэйн не замкнутая?
2. Хочеш сказать что Лэйн не хочет умереть?
3. Хочеш сказать что Рэй слабая и бездеятельная?(если помниш то она защищала землю и малотого была ключом к щастью людей)

Хотя с другой стороны у каждого свой мненеие и каждый в праве его отстаивать. Я прав?
Если я в детстве был замкнутым, это не значит, что я замкнут сейчас. "Когда я был ребенком, я думал как ребенок и жил как ребенок. Но я вырос, и перестал быть ребенком". Так что я хочу сказать, да, что 1. что Лэйн не замкнутая и 2. Лэйн не хочет умереть. Она выросла, Рэй нет. В Еве только Аська выросла, да и то в ЕоЕ.

У каждого есть свое мнение, но объективное мнение есть только одно. Оспаривать объективность, впрочем, можно %)
Согласен стобой на счет обьективности мнения. И ты прав что Рэй не выросла она ПогиблА (если я правильно понял конец EoE).
Соглашусь с FallenSoul. Никакого сходства я тоже не наблюдаю, особенно (!) в деталях.
Это твоё мнение и я не вправе осуждать тебя за то что оно не похоже на моё.
Всего: 10 сообщений

Это архив, тема закрыта для обсуждения. Новые темы можно создавать на https://lain.in.net/