Тема #166

Мы снова онлайн!

16 сохранённых сообщений · страница 1 из 2

Снимок доступенстраниц найдено: 2 из 2
12вперёд ›
После почти двух месяцев даунтайма форум Лэйн.ру всё-таки нашёл в себе силы встать на ноги =) Добро пожаловать обратно, друзья!
Ну шо? Ура?
Ну, наконец-то и всё такое, и в связи с последними новостями тоже очень уместно даже.

...

ph34r.gif

And by cool, I mean totally sweet.
*Поставил свечку за здравие 13-го*
В обчем я рад!
Урррааааа! Только я пароль забыл mad.gif
Урааааааааааа
Наконец то smile.gif
Тока этот форум стал моим любимым, как закрылся sad.gif
А теперь вот снова жив smile.gif
Очень рад, что все снова здесь!

krol, напиши мне какой хочешь новый пароль в PM, я тебе сделаю.
я уж было пустил слизу по нам, и решил повзрослеть cool.gif

зы я с вами комрады
кстати отличный повод освежить воспоминания
Что-то пусто.
Может все забыли о форуме ? sad.gif
Может как-то напомнить ?
Письма разослать ?
Amen. I`m back.
... благодарю автора за сайт, информацию и работу над Lain вобще. Прочитал многое. Сохранил лично для себя — практически всё.
... возможно, буду появляться здесь чаще... dry.gif
Увидел пост за 27 марта от Сайберии... blink.gif Это не я ))))) умя инета с ноября по 5 апреля не было.. blink.gif или у меня уже двойник в сети blink.gif blink.gif
Многоуважаемый Администратор!
Анализ показал, что текущее положение Эксперимента полностью согласуется с общим Правилом. На данном этапе консолидация вашего НОДА полностью завершена и сейчас у вас происходит начало инициации обратной связи с другими НОДАМИ.
Однако, должны указать Вам на то, что частота вашего НОДА (1313) больше не является актуальной.
Для дальнейшего развития вашего НОДА предлагаем сменить частоту на более гармоничную частоту, принятую многими другими НОДАМИ Ноосферы - 1320.
С уважением, синхронизатор.
>>SpiritVoice
НЕТ ТЫ
12вперёд ›

Это архив, тема закрыта для обсуждения. Новые темы можно создавать на https://lain.in.net/