Озвучка фигня, а титры хорошие, правильные. Но самое офигенное - качество видео. На большом экране смотрели, столько мелочей, незаметных раньше увидели. Трушная вещь
А бонусы нашли? Если не нашли, то объясняю как их увидеть. В меню их точно нет=) Т.к. переход из меню к любой сцене изначально залочен, то начинаем воспроизведение, и последовательно пытаемся открыть остальные заголовки. На диске 3 это заголовок 5, там и есть бонусы на диске 2 не помню. а вот на первом их кажется нет. по крайне мере мне удалось сриповать только два)
ЗЫ. А бокс все таки очень клевый, знакомые анимешнеги в восторге и с высунутыми языками возмущались почему такого нет по Еве...
Сейчас плакать буду! До сих пор не достал себе сие чудо! А ведь была возможность!! (((( Всем, всем, всем, кто сглупил также, как и я - не откладывайте, пока ещё не поздно!!
Бонусы, о который говорит a1one, есть. Если точнее, на втором и третьем дисках в качестве 5-ой главы, недоступной из меню, записаны короткие видеоролики (10-15 секунд, несколько картинок и фраза на японском). Если кто знает язык, переведите, пожалуйста.