Тема #168

Serial Experiments Lain лицензировано в России!

24 сохранённых сообщений · страница 2 из 2

Снимок доступенстраниц найдено: 2 из 2
‹ назад12
На Ленинском можешь не искать, я его уже "освободил" =)
в Москве точно есть в магазине "Хитзона" в ТЦ "Город", что на Рязанском проспекте
Через Озон заказывайте, пусть чуть дороже, зато прямо домой привезут smile.gif
Ну и как там с переводом??
Озвучка фигня, а титры хорошие, правильные.
Но самое офигенное - качество видео. На большом экране смотрели, столько мелочей, незаметных раньше увидели.
Трушная вещь wink.gif
А бонусы нашли? Если не нашли, то объясняю как их увидеть. В меню их точно нет=)
Т.к. переход из меню к любой сцене изначально залочен, то начинаем воспроизведение, и последовательно пытаемся открыть остальные заголовки. На диске 3 это заголовок 5, там и есть бонусыwink.gif на диске 2 не помню. а вот на первом их кажется нет. по крайне мере мне удалось сриповать только два)

ЗЫ. А бокс все таки очень клевый, знакомые анимешнеги в восторге и с высунутыми языками возмущались почему такого нет по Еве...
Сейчас плакать буду! До сих пор не достал себе сие чудо! А ведь была возможность!!
((((
Всем, всем, всем, кто сглупил также, как и я - не откладывайте, пока ещё не поздно!!
2SpiritVoice
здесь ясно сказано что достать вам это чюдо могут помещать исключительно финансовые затруднения.

2a1one
Бонусы, о который говорит a1one, есть. Если точнее, на втором и третьем дисках в качестве 5-ой главы, недоступной из меню, записаны короткие видеоролики (10-15 секунд, несколько картинок и фраза на японском). Если кто знает язык, переведите, пожалуйста.
‹ назад12

Это архив, тема закрыта для обсуждения. Новые темы можно создавать на https://lain.in.net/