Тема #18

нарисовал Лэйн

74 сохранённых сообщений · страница 2 из 5

Неполный архивстраниц найдено: 6 из 8нет страниц: 6, 7
‹ назад12345вперёд ›
Все, картины не будет. Мы сегодня повздорили и я узнал о Лэйн много нового sad.gif . Я не хочу больше картины
=) не расстраивайся
Изображение из темы «нарисовал Лэйн»

cool.gif cool.gif cool.gif

Вот, то что я грозился.
Сфоткал наконец =) laugh.gif
а прикольно =)

правда, Лэйн выглядит немного... эээ... ошарашенной, что ли... =) но это ничего
Привет всем.
А я уже сам нарисовал примерно 6-ть рисунков (с душой biggrin.gif ) вот тока подконектю свой сканер и выложу какраз на тот сайт что я делаю. cool.gif
похоже, с тем сайтом у тебя не получилось? =) в общем, вот творения PRO-NIK

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
Красиво! .. блин! ..
угу, кул!
Я могу подсказать как обрисовывать эскизы в фотошопе и вообще по стилю в целом. Если кому надо спрашивайте по мылу [email скрыт] или по аське 248026362. Я и сам начал рисовать учиться полгода назад. Правда Лэйн посмотрел только сейчас и ещё ничего не успел нарисовать, но обязательно что-нибудь такое забабахаю. И ещё по поводу фанарта: меня, если честно, разражают плавные тени. В анимэ тени почти всегда резкие, а плавные уж больно напоминают какие-нибудь американские комиксы (фу, какая гадость!).
У америкосов, наоборот тени в штрихах, а мне нравятся плавные
Попробовал срисовать. Млин... Очень необычно нарисовано. Очень сложно рисовать. В первый раз получилось не страшно, но абсолютно не похоже. Во второй раз уже что-то есть. Буду пробовать ещё. Как только получится достойная внимания вещь, выложу.
Что "мощь" это точно. Лэйн в виде Русской Бабы что и в избу войдет и... ИМХО це есть "богохульнеческий" фан-артmad.gif Из маленькой японской девочки получили вульгарную тетку..
p.s Вот сканер верну... rolleyes.gif ph34r.gif
а мне понравилось. с губами немного переборщил, правда, но в целом очень пристойно
Изображение из темы «нарисовал Лэйн»
‹ назад12345вперёд ›

Это архив, тема закрыта для обсуждения. Новые темы можно создавать на https://lain.in.net/