1. Все созданное человечеством есть отражение вещей уже существующих в природе. И сеть не исключение. Оглянись, разве кликнув "Log out" ты вышел? Это только переход из внутренней Сети во внешнюю. 2. Сеть прекрасна. Если нет, то почему ты еще здесь? 3. Ты ищещь здесь друзей? Помни, что кто - то уже находится в поиске тебя.
Кто - нибудь хочет еще добавить к этому пару строк?
Сеть это тень реальности, то зазеркалье куда стекается информация не всегда уместная в реале. Сеть это и есть реал, только с другой стороны, в которой отображаеться вся реальность как в кривом зеркале, как во сне, когда все впечатления прожитого дня причудливо искажаются...
Очень интересная мысль но я бы не стал на 100% утверждать её реалестичность т.к. где реальность а где иллюзия понять очень сложно. (Реальность там где кончается твоя мечта, мечта продолжение реальности).
эмм.. ну сеть же сама реальна?))).. т.е. по сути много компов соеденённых между собой. Так что я бы поспорил насчёт того, что где-то сеть это иллюзия =))) другое дело насколько погружаешься в вирт.реальность..
имхо, "виртуальная" это не значит придуманная или вымышленная..., по-крайней мере, я это слово для себя вижу по другому. она просто другая. Но она, как реальность, существует -- факт!! (мне существование компьютеров как реальность, доказывать надеюсь не надо =))) ??). Люди пишут на форумах, в чатах, в аськах\мирках\онлайн игрушках итп.. и каждый человек представляет собой нечто отдельное от того что он представляет в риале (в большинстве случаев...). Если углубиться, то в инете можно найти намного больше сообществ, чем существует в той реальности которая существует вне компа. И всё это совмещается в некую настоящую, другую реальность -- другие люди, другие сообщества, другие интересы... Типа "реальность открытых людей" или "реальность людей II" или что-нибудь в этом роде =)))). В инете множество людей интересуется тем, чем бы в риале вообще не интересовалось, в инете множество людей которые ведут себя так как в риале себя бы вообще не вели. И наоборот. Мне кажется что это просто "другая реальность с другими людьми", которые возможно имеют много общего с самим собой в риале. А другие воспринимают через призму своего мировозрения и в результате, получается то что говоришь
Ты веришь в творческую визуализацию, Но ты можешь лишь комбинировать Из того, что тебе знакомо. Ты не можешь вообразить Покой - Лишь отсутствие суматохи. Ты не можешь вообразить Целостность - Лишь отсутствие разделения. Ты не можешь вообразить Гармонию - Лишь отсутствие разлада. Ты не можешь вообразить Любовь - Лишь отсутствие ненависти. Ты не можешь вообразить Радость - Лишь отсутствие печали.
Лэйн знает. Покой, Целостность, Гармония, Любовь, Радость Могут быть. Но только когда тебя нет.
...плагиат...
Всего: 8 сообщений
Это архив, тема закрыта для обсуждения. Новые темы можно создавать на https://lain.in.net/