Тема #227

54 сохранённых сообщений · страница 1 из 4

Неполный архивстраниц найдено: 4 из 7нет страниц: 4, 5, 6
1234вперёд ›
Дорогие пользователи и гости форума!

В связи с возросшей активностью спамеров мы ужесточаем правила регистрации на нашем форуме. Для того, чтобы ваша регистрация была принята, отметьтесь в этом топике каким-нибудь осмысленным сообщением, по которому администрация сможет отличить вас от спамера и рассмотреть вашу регистрацию более пристально.

Например, кратенько представьтесь или расскажите нам что-нибудь о Вашем знакомстве с сериалом. Нам, в общем, не важно, что именно вы расскажете — нам важно понять, что вы живой человек, а не робот, и хотите на этом форуме общаться, а не распространять рекламу.
В этом топике разрешено отвечать незарегистрированным пользователям.
Также отмечу, что недавно была проведена значительная чистка рядов и были произведены веерные баны.

Если вы "честный" пользователь и ваш аккаунт оказался удалён, то вы, скорее всего, всё-таки спамер, потому что были удалены аккаунты, которые за время после регистрации вообще ни разу не появлялись на форуме, не говоря уж о постах.
Если вы "честный" пользователь и ваша регистрация не была утверждена — пожалуйста, перерегистрируйтесь заново и отметьтесь в этой теме, как указано выше.
Если вы "честный" пользователь и ваш ip-адрес оказался забанен — пожалуйста, воспользуйтесь прокси и оставьте сообщение в этом топике.

Также для связи со мной можно использовать мой Живой Журнал. Писать на почту @lain.ru бесполезно, так как у меня нет желания копаться в ящике, куда сыпется по 300 спам-писем в день.

Благодарю за понимание.
Кроме #1313, можно также просить меня. Через мой ЖЖ и его контакты или через brick собака(at) lain.ru

>Например, кратенько представьтесь
Shift.

>нам важно понять, что вы живой человек, а не робот
Хм. Тест Тьюринга?
;]

>хотите на этом форуме общаться, а не распространять рекламу.
А если хитрый спамер притворится неспамером, а потом как начнёт что-нибудь РЕКЛАМИРОВАТЬ!!! >.<

Интересно, эти посты после регистрации удаляются?
А если отписавшееся существо окажется ботом, но не рекламным? Или человеком, но не живым?
все такие шутники, прям ох. аппрувнул регистрацию
просто или не очень,но но в конце,или весь сериал?наверно всетаки просто-сеть исполнила ее запрос. ня если ишо и соединюсь то не скоро rolleyes.gif rolleyes.gif ня
ничего не понял и регистрации для аппрува не нашёл
хочу зарегистрироваться.

ник при регистрации по ссылке http://forum.lain.ru/index.php?act=Reg&CODE=00
был изменён системой на E4&#9632, т.к. я вводил Е4&#9632;.
прошу зарегистрировать меня под ником Е4, или Е4&#9632;, если есть возможность работы с этим символом.
понятно, форум не поддерживает этот символ, прошу зарегестрировать меня как Е4.
добро пожаловать на борт =)
Всем привет.Очень приятно что я наконец сюда попал.Будем знакомы.Всем пока)))
Здравствуйте!
Однажды, просматривая файлы с артом из аниме (которые мне дал мой друг - ярый анимешникsmile.gif ) я наткнулся на девочку/мальчика (тогда не знал), задумчиво глядящую прямо на меня; рядом были строчки на С++ и большая надпись Lain. Тогда-то я и решил что достану этот мультик при случае. Скорее даже заинтересовался автоматически и взял на примету. Почему? Да потому что я программист-самоучка, обожаю возиться с компьютером и с С++ разумеется знаком, конечно меня не могло не заинтересовать присутствие строчек кода! В связи с чем я и решил что мультик для программистов smile.gif
Шло время и однажды, во время халявного доступа к локальной сети нашего провайдера, я заметил на необьятных просторах локального ftp заветный каталог с волшебным словом. Lain. Скачал первую серию. Посмотрел. Неторопливое молчаливое повествование... Внезапно мое сердце стало сильно биться! Я понял: это - моё! Как мне знакомо всё это и Лэйн кажется почти близняшкой по характеру. Я проникся к ней глубокой симпатией и дальше оторваться от сериала больше не мог.
Итак... Регистрируйте же скорей меня! smile.gif У нас в Уфе есть магазин "Ника", он оформлен скетчами из сериала! Я вам сразу перешлю фотографии. Как зарегистрируете ))
Rev01ver, добро пожаловать на борт!
Странно что можно зарегистрироваться, но нельзя ничего написать, даже здесь. Ну ладно, зарегте меня плз, я тоже из уфы, и хочу выяснить где находится Ника со скетчами. Заранее спасибоhappy.gif
1234вперёд ›

Это архив, тема закрыта для обсуждения. Новые темы можно создавать на https://lain.in.net/