FallenSoul Members Участник №26 Сообщений: 207 Регистрация: 26-January 04 Не убий... но я еще бага (несущественого, но...) нашел, когда по Layers бродил. Ссылка на странице девятого (протокол) слоя на следующий, 10-Любовь, не работает.
#1313 Admin Участник №1 Сообщений: 371 Регистрация: 24-December 03 FallenSoul спасибо, поправилPink_Punk проверь с кодировками - вроде всё пофиксал
FallenSoul Members Участник №26 Сообщений: 207 Регистрация: 26-January 04 lain soul temple умер. А в линках его призрак еще есть.
#1313 Admin Участник №1 Сообщений: 371 Регистрация: 24-December 03 я всё же надеюсь на их возрождение. примерно год назад темен.ру уже умирал, потом встал, отряхнулся и пошёл дальше
cet Members Участник №38 Сообщений: 261 Регистрация: 14-March 04 по поводу умирания инфу же можно дублировать, умер ну и что, обычное явление природы:)
FallenSoul Members Участник №26 Сообщений: 207 Регистрация: 26-January 04 Админы... у вас тут бага =) внизу, где ссылки, на страницы идут текстом, линк нафорум в лэйн.ру/форум лэйн.ру. То есть, не правильные =)
На форме регистрации вместо картинок с рег-кодом наблюдаю красные крестики. IE6, файрвол отключен, антивирусник отключен.
#1313 Admin Участник №1 Сообщений: 371 Регистрация: 24-December 03 хм, фигня какая-то... пока отключу эту фишку с картинками, потом разберусь
meshera Members Участник №53 Сообщений: 49 Регистрация: 29-April 04 наверно, это потому, что ты пользуешься кнопкой Back в браузере для возвращения из топика, а не ссылками
По-моему даже после back при обновлении страницы, флаг "не прочитанные топики" должен сниматься... А этого не происходит....
cet Members Участник №38 Сообщений: 261 Регистрация: 14-March 04 на сколько знаю, жмякая "back" в опере, не исполняются начальные скрипты страницы (обычно иниц-ия всяких переменных), но это так к делу не относится действительно, прочитанным топик становвится только после выхода
E4 Members Участник №1152 Сообщений: 52 Регистрация: 15-February 07 тут: [http://lain.ru/game.php] в тексте: [: здесь можно прочитать детальное описание игры и обзор сюжета] слово "здесь" является ссылкой (или должна быть таковой), но она глючит. поправте пожалуйста.