Тема #69

7 ИЮЛЯ

113 сохранённых сообщений · страница 2 из 8

Неполный архивстраниц найдено: 9 из 18нет страниц: 5, 7, 8, 9, 10, 11, 15, 16, 17
‹ назад12345678вперёд ›
Даёш юбилей! biggrin.gif А то 5-летие`то мы пропустили... mad.gif
гы ! я возможно буду ! smile.gif)
Можно и в выходные, без проблем. Я буду.
В общем, народ, встреча будет 7-ого числа (время надо уточнить индивидуально кто как сможет). Все желающие, кот. до сих пор не проявляли активности могут еще это сделать.
Меня до понедельника не будет, так что временно исчезаю, но можно мне кинуть мессагу.

2 Meshera and FallenSoul personally: приеду, буду проявлять активность и оживлять форум =)))

2 cet: Очень жаль, что ты далеко отсюда, твои идеи были бы очень интересны, особенно в реале. Просто в ЦТ я уже сам мало что понимаю из твоих постов.
*Чешет репу*
А где встреча-то будет территориально? =\
Еще раз, мало ли кто потерялся. Встречаемся сегодня в 17 часов на м. Китай-город в переходе между станциями, там, где памятник стоит.

2Lain: поздравляем с Днём Рожденья, желаем счастья в личной жизни.. Пух

(а ещё штепселей, удлинителей, лампочек и пимпочек, здорового коннекта, широкого канала и радости приходящей на e-mail от спамеров каждый день:)
Изображение из темы «7 ИЮЛЯ»
Изображение из темы «7 ИЮЛЯ» Изображение из темы «7 ИЮЛЯ»

2Пати: must be:D

Жизнь, как и сидение на интернете: смысла нет, а уходить не хочется…

Ох.
Вот уж отметили так отметили *____*
фотки гоните c полным солюшином>:)
Всем огромное спасибо, что пришли. Я очень, очень рад, что все прошло .... и прошло замечательно. То, чего я так долго ждал свершилось, а именно, мы все-таки сели и поговорили о Ней серъезно в реальной жизни (теперь главное вспомнить еще, до чего именно мы там сегодня утром додумались blink.gif) Вот, а те, кто не остался на ночь, теперь можете бить себя кулаками в грудь, а такого кайфа вы уже не получите.

Отдельное спасибо srr, который обеспечил чудный соундтрек и небольшое караоке под него (Duvet всегда с нами) biggrin.gif

P.S. Фотик убитый совсем, но отснятые кадры должны быть сохранены на карточке. Если сейчас смогу его как-нибудь включить, фотки будут =) (их, правда немного, ибо он совсем убитый sad.gif)
:))
гыы! это было весело конечно ! Проснулся 2 часа назад - отсыпался весь день :))
интересно узнать нормально ли добрался FallenSoul ?? Может его всё таки надо было дотащить :)??

тоже спасибо всем - давно не мог вырваться куда нить - поколбрОдить нормально ...

Хочу поблагодарить всех присутствовавших за радушный приём и отличнуб организацию (В особенности Brick, Mashera, srr за 120 Гб, пиццу, отличную игру на гитаре и ночлег соответственно smile.gif)). Всё было супер. Я уже доехал домой и завтра, когда отосплюсь начну писать мемуары по поводу встречи пока всё не забыл.
Srr, а то? Такой психоделики по дороге навидался biggrin.gif Такого кайфа, уважаемые... laugh.gif sad.gif

Спасибо прежде всего Brick`у за организаторскую деятельность. Спасибо всем тем, кто был с нами (или хотел, но не смог sad.gif ) за то, что они - были с нами (те, кто не мог - тоже были с нами wink.gif в душе). Спасибо, от всей души вам.
Спасибо 1313 без которого эта встреча не была-бы возможна, как и этот форум. Огромное спасибо.
Ну и само собой - спасибо Лэйн. За то, какая она есть, и за то, как она влияет на нашу жизнь.

Нагло украду фразу Brick`а - даже просто видеть вас, вместе, рядом - это уже значит очень многое. Даже ради одного этого стоило встретиться.

Присоединяюсь к Father Anderson - отдельное спасибо to meshera, srr.

p.s Brick - не забывай, ты это сказал -
Да было очень весело. Особенно у меня дома biggrin.gif Все кто ко мне приходил очень понравились моей маме smile.gif Даже то, что пришли 4 человека вместо, ожидаемых ею 2 не повлияло wink.gif

P.S. Я конечно не обижаюсь, но я meshera (c маленькой буквы и через e rolleyes.gif ), можно конечно и по русски, в крайнем случае. просто учтите tongue.gif
2meshera: не брани FallenSoul'а у меня тоже твоё имя по дефолту читается через 'а':)
‹ назад12345678вперёд ›

Это архив, тема закрыта для обсуждения. Новые темы можно создавать на https://lain.in.net/