Млин... что же мне так не везёт. У меня вся Лэйн на двух дисках (на которых ещё три клипа записаны и 4 тома манги по Чобитсам). Если кто живёт рядом я Ярославской областью и имеет ДВД версию, плиз отзовитесь, я имею РВшник и могу списать.
Тема #8
видел на горбушке, только на dvd
27 сохранённых сообщений · страница 2 из 2
Снимок доступенстраниц найдено: 2 из 2
Помгите кто нибудь найти песенку которая инрает в начале каждой серии...я так устала её искать среди огромного выбора на этом сайте...я уже весь траффик се спустила...я даже её название знаю...и слова знаю...и могу послушать ровно половинку еси включю двд...но полную версию где достать((((((((Reiti "Chabo" Nakaydo feat. Tatsunoske - Lain - Opening (ost Serial Experiments Lain)
>_<'
В начале играет BoA - Duvet.//БоА английская, а не корейская - есть такая певица еще...//
Ежели твой ip-адрес российский*, то полную верию песни взять мо жно тут >>> ||4.550kb|rar|mp3||
*//иначе просто хостинг не пускает =(//
В начале играет BoA - Duvet.//БоА английская, а не корейская - есть такая певица еще...//
Ежели твой ip-адрес российский*, то полную верию песни взять мо жно тут >>> ||4.550kb|rar|mp3||
*//иначе просто хостинг не пускает =(//
искал на горбушке. нашёл. 4 dvd за 1000 рублей. почему 4 и что именно на них есть продавец ответить затруднился. может кто тут знает?
ps. у мя двд резак есть. мож кто даст переписать?
ps. у мя двд резак есть. мож кто даст переписать?
бдя, пришлось потратиться. сделал самому себе подарок на новый год Ж)
А я из другого города ехала... за lain...
зато в Ярославле у меня у одной такая роскошь, как lain на dvd ...
а вообще 1000 - это дорого
зато в Ярославле у меня у одной такая роскошь, как lain на dvd ...
а вообще 1000 - это дорого
видно сейчас подешевело =) я на горбушке за 800 р. выторговал)
Блин. Очень хочется посмотреть.
Живу в мск (ну почти.. =)
Может кто может выложить/записать?
Я бы сам с болванками подъехал.
Если все таки найдутся добрые люди - пишите тут или icq 5748332
Живу в мск (ну почти.. =)
Может кто может выложить/записать?
Я бы сам с болванками подъехал.
Если все таки найдутся добрые люди - пишите тут или icq 5748332
Неторопливая у нас переписка получается.. Я из подмосковья, аська в профиле, диски всё ещё живы.
Живу в москве, желаю посмотреть лейн. Можно сказать вопрос жизни это. Желательно с сабами/озвучкой.
Некропостер ) Неужели скачать негде? За это время локальные сети по Москве разрослись ппц.
Извините, я просто живу в своем времени.
Уже попросил знакомого-анимешника, он дал торрент мне, но я все не соберусь с силами что бы посмотреть.
Уже попросил знакомого-анимешника, он дал торрент мне, но я все не соберусь с силами что бы посмотреть.
Это архив, тема закрыта для обсуждения. Новые темы можно создавать на https://lain.in.net/