Не сдержалась на счёт эксклюзива =)) У меня у матери Эсть машинка швейная с операционкой вместо прошивки =) Кидаешь на rw'шку пикт с Лэйн, аккуратно пихаешь в машинку, и она выводит какие цвета нужны и набивает тебе вышивку качественную где хошь =) Чем не эксклюзив =) Зато неразвалиться и не размажется=) гы =)
brick Есчё нет =(Но вот дорвусь, сделаю =) Просто её (фотку) надо будет редактировать, неровности сглаживать и т.п. =) Просто машина воспринимает больше рисунки а не фотки =\ Так что её надо будет сделать "однородной". Увеличь jpg, то там даже белый будет в переливе с серым и т.п. А надо чтобы чистый был =) Самую красивую пикту найди, я её сделаю и вышью =) Ну и покажу =) гы =)
Вопрос по OIW -- 600 дпишных сканов, кол-во =84... а в анимешопах пишут "128 pages, 96 color Comes with protective clear plastic slip cover Japanese text" -- шож там всё остальное???? кто-нибудь знает??
Есть возможность купить раритетный артбук OIW через eBay. Стоит 125$ + 30-40$ доставка. Не знаю, есть ли большой смысл сейчас переплачивать за него, поскольку его переиздали в качестве Yoshitoshi Abe Lain Illustrations (который продают на забугорных сайтах по 40$). Но, возможно, он чем-то отличается. По крайней мере внешне так точно. У него твердый переплет и прозрачный пластиковый кожух.