Тема #9

Артбуки по Лэйн

25 сохранённых сообщений · страница 2 из 2

Снимок доступенстраниц найдено: 2 из 2
‹ назад12
а я разве сказал, что плохо? наоборот, хорошо, вон плакатики я уже на стене развесил и любуюсь

просто барыжному дяденьке не скажешь - забацай-ка мне OIW или VEL
Не сдержалась на счёт эксклюзива =)) У меня у матери Эсть машинка швейная с операционкой вместо прошивки =) Кидаешь на rw'шку пикт с Лэйн, аккуратно пихаешь в машинку, и она выводит какие цвета нужны и набивает тебе вышивку качественную где хошь =) Чем не эксклюзив =) Зато неразвалиться и не размажется=) гы =)
однако девайс! эмм... как бы так намекнуть.. =) *насвистывает*
Бандеролью выслать? *накрчивая на палец прядь волос* =) ахахаха =()
А ты себе уже такую штучку сделала? Может фотку пришлешь?

хмм-м, печенкой чую, штука хорошая, мне б тоже такую... в смысле с Лэйн
brick
Есчё нет =(Но вот дорвусь, сделаю =) Просто её (фотку) надо будет редактировать, неровности сглаживать и т.п. =) Просто машина воспринимает больше рисунки а не фотки =\ Так что её надо будет сделать "однородной". Увеличь jpg, то там даже белый будет в переливе с серым и т.п. А надо чтобы чистый был =) Самую красивую пикту найди, я её сделаю и вышью =) Ну и покажу =) гы =)
ну для начала попробуй как раз ту, про которую пишешь. там где черный профиль Лэйн на булом фоне, она самая простая. Вышью - громко сказано biggrin.gif
Эт чё значит громко?! =) Там кусок работы ОХ-ОХ-хО =)
Вопрос по OIW -- 600 дпишных сканов, кол-во =84... а в анимешопах пишут "128 pages, 96 color Comes with protective clear plastic slip cover Japanese text" -- шож там всё остальное???? кто-нибудь знает??
Есть возможность купить раритетный артбук OIW через eBay.
Стоит 125$ + 30-40$ доставка.
Не знаю, есть ли большой смысл сейчас переплачивать за него, поскольку его переиздали в качестве Yoshitoshi Abe Lain Illustrations (который продают на забугорных сайтах по 40$). Но, возможно, он чем-то отличается. По крайней мере внешне так точно. У него твердый переплет и прозрачный пластиковый кожух.
‹ назад12

Это архив, тема закрыта для обсуждения. Новые темы можно создавать на https://lain.in.net/