Age/Sex/Location - Возраст/Пол/Месторасположение вашего сгустка высокоорганизвоанный протоплазмы.
Тема #11
101 правило фаната lain
21 сохранённых сообщений · страница 2 из 2
Снимок доступенстраниц найдено: 2 из 2
Почитал тему и мое воображение разыгралось как волны в сильнейший шторм.
Появится секта, которая будет боготворить заранее несуществующий персонаж, а именно Лейн. Ттогда ОНА действительно окажет влияние на поступки и умы реальных людей. Тогда она действительно начнет жить, своей жизнью, она начнет существовать, потому - что в нее будут верить.
Как вам "Сознание, рожденное из небытия верой и видиньем многих...". Это будет нечно... Это будет что - то из ряда вон...
Появится секта, которая будет боготворить заранее несуществующий персонаж, а именно Лейн. Ттогда ОНА действительно окажет влияние на поступки и умы реальных людей. Тогда она действительно начнет жить, своей жизнью, она начнет существовать, потому - что в нее будут верить.
Как вам "Сознание, рожденное из небытия верой и видиньем многих...". Это будет нечно... Это будет что - то из ряда вон...
Имхо, такое уже давно есть.
В смысле Она действительно влияет на наш мир.
Только Лэйн - это лишь одно из тысячи имён, одна из масок...
Маска чего или кого?
А вот на это никто не даст ответа...
А если кто-то создаст культ и начнёт поклонение Лэйн, то я скажу на это, что это не та Лэйн, которую я люблю.
Потому что любая секта требует некие формы поклонения, некие каноны, догматы. Поэтому они поклоняются маске и не видят того, что скрывается за ней.
Она стёрла о себе всё.
Никто не помнит, как Она выглядит, что с ней происходило, о чём она думает, чего хочет. Этим Она сама указывает нам на то, что маска (в том числе и сам сериал), через которую мы почувствовали - сама по себе фальшивка. Это лишь указатель, намёк, который даёт нам шанс...
Шанс на что?..
В смысле Она действительно влияет на наш мир.
Только Лэйн - это лишь одно из тысячи имён, одна из масок...
Маска чего или кого?
А вот на это никто не даст ответа...
А если кто-то создаст культ и начнёт поклонение Лэйн, то я скажу на это, что это не та Лэйн, которую я люблю.
Потому что любая секта требует некие формы поклонения, некие каноны, догматы. Поэтому они поклоняются маске и не видят того, что скрывается за ней.
Она стёрла о себе всё.
Никто не помнит, как Она выглядит, что с ней происходило, о чём она думает, чего хочет. Этим Она сама указывает нам на то, что маска (в том числе и сам сериал), через которую мы почувствовали - сама по себе фальшивка. Это лишь указатель, намёк, который даёт нам шанс...
Шанс на что?..
Лейн, которой никогда не было...
Лейн, которая есть...
Лейн которая была всегда...
Если уж создавать Интернет - секту, то сразу называться именем Мисама Эйри... Без этого дьявола Бог никогда бы не объявил себя в реальности.
Лейн, которая есть...
Лейн которая была всегда...
Если уж создавать Интернет - секту, то сразу называться именем Мисама Эйри... Без этого дьявола Бог никогда бы не объявил себя в реальности.
Гы...
Приятно познакомится, Мисами Эйри...
Надеюсь, ты ещё не собираешься бросаться на рельсы?..
Приятно познакомится, Мисами Эйри...
Надеюсь, ты ещё не собираешься бросаться на рельсы?..
Так же приятно...
Если что, пиши на E-mail Ордена. Пока этот адрес откры в свободном доступе: [email скрыт]
Если что, пиши на E-mail Ордена. Пока этот адрес откры в свободном доступе: [email скрыт]
Это архив, тема закрыта для обсуждения. Новые темы можно создавать на https://lain.in.net/