Есть идея: Сделать ограниченным тиражом подборку матерьялов с сайта, все это записать на диск положить в коробочку на коробочку обложку сдизайнеренную самостоятельно. на сам диск поместить оболочку навигации. Все это будет в стиле S.E.L. В обшем это будет диск на котором не будет ничего уникального но который можно будет положить на полочку с Лейн атрибутикой. Выпустить это дело ограниченным тиражом и разадить участникам форума.
Лично мне этот диск очень бы грел душу, лежа на полке или вставленный в CD - ROM. Но лучше всего этот материал бы смотрелся на DVD - диске с полным собранием сериала. Однако, врятли это будет сделано в ближайшее время если вообще будет. А жаль...
Мне конечно надо, но даже если сделаешь, как я смогу получить сею ценность. Я в Уфе живу, а ты ближе к Москве. Далековато, не находишь? Разве что почтой наложным платежом переслать... Это конечно все технические вопросы, было бы что высылать.
А дополнительный материал к сериал действительно лучше на отдельном диске сделать. ПРЕДСТАВЛЯЮ: "Специальное издание аниме - сериала "Серийные эксперименты Лейн" " Звучить заманчиво.
Мнение как должно выглядеть: 0) Обложка должна быть выполнена в полиграфическом качестве, а не просто распечатана с принтера на фотобумаге. Реализация - заказ в фирме. (достаточно просто .. если в скромном количестве беру на себя) 1) Диски должны быть не пустыми болванками, а дисками с покраской!.. делается это на вполне дешёвом аппрате. Думаю у некоторых он может быть. Если нет, реализация такая же как и в предыдущем посте (могу взять на себя). 2) Должен быть вкладыш в диск . Серьёзные вещи без этого почему-то кажутся не серьёзными! И естессно вкладыш хорошего качества!(тоже могу взять на себя... в смысле реализацию, а не идею) 3) Фан арт диска, обложки и вкладыша, желательно, хотя бы частично, свой. Если готовимся к 2007, то наверное даже можно нарисовать "монализуодинводин")) 4) Достать ВСЕ артбуки (хотя бы в электронном виде)) . 5) Как вариант можно не просто скинуть форум (я имею ввиду серьёзные его части.. оффтопик итп в топку!!), а написать мелкую оболочку под винду... -- в виде оболочки Нави+нашего форума.. реализуемо вроде?.. Хотя бы просто как "оболочка для чтения и навигации в оконном режиме". 6) Как вариант -- сделать диски именные. 7) Сделать коробочки для дисков (все знают кто их делает хорошо? =))) 8) Достать музыку из Лейн в вав качестве. 9) Ещё как один вариант, сделать общую фоту всех людей вместе (Брик пофоткает всех=)).. или по раздельности (фотки присылают сами..) с никами - касается тех кто находится далеко! И вложить вместе с вкладышем... вот 10 моих идей...
Честно говоря, только сейчас понял, что идея реально клёвая. А если это все еще сделать к следующему ДР Лэйн, то вообще просто зашибись будет! Согласен с тем, что диск должен быть с печатью, каверы должны быть качественно напечатаны и хотя бы небольшой буклет тоже будет очень классным, поскольку это то, что можно посмотреть не доставая диск из коробки. По поводу креативного дизайна коробочек действительно можно поговорить с ... (ну мы знаем с кем, в общем +))). Фанарт я думаю, надо будет туда добавить весь, который вообще только можно найти, и всего туда на диск записать тоже. Вообще всего, что только можно. И оффлайн версию сайта целиком было бы неплохо и форум целиком тоже (правда пока не знаю, как это можно сделать). По большому счету, в бонусах можно еще и целиком разные другие оффлайн-версии сайтов по Лэйн сделать.
В колличестве достаточном чтобы хватило всем кому надо, по грубым прикидкам максимум человек 20 таких найдется....Хотя я тут человек новый судить могу разве что по активности на форуме.