Тема #200

www.lain.ru archive collection

27 сохранённых сообщений · страница 2 из 2

Снимок доступенстраниц найдено: 3 из 3
‹ назад12
20 человек точно возьмут. А так еще с десяток под вопросом.
Ум... А игру туда ложить? Или хотя бы в текстовом файлике её перевода? Или его так и не имеется?
Я вот смотрю на вас и думаю - а об авторских правах кто-нибудь позаботится? Здесь роль сыграют правообладатели Форума или собственно Лэйн? biggrin.gif

Или диск будет откровенно пираццкий? ph34r.gif
Откровенно пиратским не получится по 2м причинам:
-часть матерьяла не будет иметь прямого отношения к авторам SEL и по возможности будут получены хотябы "устные" разрешения авторов.
-все это не более чем любительская поделка предназначенная исключительно для личного просмотра wink.gif

По поводу игры то ее бы я не стал включать, как вариант можно сделать видио с ключевыми моментами игры оно же краткое прохождение. К видио можно прикрепить русские субы. А вот насчет того имеется ли перевод незнаю не искал.
Упырь, пиратское - это если за деньгу продавать. А тут, ограниченый тираж, "для своих в доску".
Хотите сказать, что он будет бесплатным? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А нельзя ли сделать предварительный заказ? wink.gif
И так кое какие представления об оболчке (и реальной и виртуальной) уже имеются, разумаеется как появится что-то конкретное здесь это отобразится.

Контент будет следующим:
-сканы всех артбуков и еже с ними (официальное издание)
-осты, тут кидали линк на образы наверное его и положим....хотя это жуть как некрасиво, но что нибудь придумаем
-фанарт в виде картинок (если отсканенные то исключительно в хорошем качестве)
-фанарт в виде такста (вроде он фанфикшн называется незнаю я этих терминов... unsure.gif )
-прочий фанарт в виде скринсейверов и...и еще чего нибудь типа дистров LainOS wink.gif
-что-то связанное с игрой (к примеру видио прохождением и поясняющими субтитрами)
-инфа о создателях та часть из жизни которая связана непосредсвенно с SEL
-общая инфа о SEL
-инфа о том что связано с SEL/аналогии с реальным миром

если кто-то хочет занятся подборкой чего нибудь из нижеприведенного буду только рад smile.gif
А кому выручка-то пойдет? wink.gif
Выручки не будет. Будет просто оплата такого количества денег, которое заплачено за материалы, услуги сторонних фирм. Если я правильно понял Машу!)
Армитаж, да примерно, список пусть будет такой. Подборкой я помогу заняться. В качестве бонуса на диске я предлагаю добавить еще полные версии содержимого нескольких интересных сайтов по Лэйн (lain.ru, cjas и еще пару). Осты у меня есть на лицензии, так что качать их не надо. По поводу авторских прав я думаю вопрос решается очень просто. У меня есть лицензионые ОСТ'ы, я хочу их оформить в другую красивую оболочку и добавить туда кучу всяких фэнских вещей. Я дам попользоваться этим диском в бессрочное хранение своим друзьям и за это меня никто не посадит, потому что я нигде ничего не нарушил. Все просто, не надо париться. Когда я сканю артбук и записываю его содержимое на диск - я же не нарушаю ничьи права. В общем я еще никогда не слышал, чтобы к фанатам приставали по поводу авторских прав.
По поводу игры сейчас Фуруном планируется одна большая тема, скоро о ней расскажем.
The Best Of Serial Experiments Lain - collection DVD version 1.00 cool.gif
‹ назад12

Это архив, тема закрыта для обсуждения. Новые темы можно создавать на https://lain.in.net/