Тема #29

Trash

47 сохранённых сообщений · страница 2 из 4

Снимок доступенстраниц найдено: 4 из 4
‹ назад1234вперёд ›
unsure.gif Нифига unsure.gif себе прикол!!! blink.gif Сегодня, понимаете-ли, лязяю я по Сети, попал на сайт, указанный выше и думаю - ну, блин, люди дают! Хотел ссылку кинуть, захожу в форум и вижу ссылку от автора blink.gif blink.gif
Воитину, everyone is connected как кто может... сето будьба.
Конкретно говаря - готика форева! И пусть даже Лэйн на готику не похожа, по любому - обоины (не все, но) весьмы высокохудожетственны, что радуеть laugh.gif
p.s не кидайтесь в меня кирпичами, лучьше домик постройте... (я про свое твчствЁ)
И правда, everyone is connected ^^
Кстати, а как можно наткнуться на мой сайт? Просто почти нигде ссылок на него не даю ^^'
Дык яндекс выдал - где-то страницце на девятой-десятой. А я когда ищу что-то новое по старым запросам, всегда в конец лезу. Что в запросе писал - не помню точно.

аддю сюда чтеб счетчик не накручивать - мяйна обои это тока первый опыт, так что не шипко они хороши. Но можуть и приглянуться.
2 странная вешь - фанаты Лэйн очень нехило креативны! (вреде то написал). Простые фанаты, просто - фанаты, часто хотят что-то сделать и делают это. Если б не Лэйн я б вообще еникай сайт делать бы не стал пока хетемеле не разузнаю получьше - но! спасибо Ей, благо теперь веду активную работу над этим делом.
сорри за офтоп ph34r.gif
Нет, ну весело, конечно )
На лейн.ру заходил часто, но только сегодня зарегестрировался, написал одно из первых сообщений - а меня человек отсюда же нашел в яндексе %)
Мда...
Жаль твои обои сейчас посмотреть не могу, точнее могу, но Моня показывает только 256 цветов.
Kizu
велкам =)

про валлпаперы: хочу отметить Idntsiaplt (отличная идея. отличный кадр взят)
Еще одна тема: здесь
иконки на рабочий стол
вот
У-у ру-у-ульно! laugh.gif
Еще бы понять что там они говорят rolleyes.gif
руль на все 100, чего только стоит приделанный нимб у Нии 0:)
как плохо что японский не родной, до жути интересно о чём они с Лейн флудят:) (:
У меня есть обучаловка японскому производства 1с.
Там вроде словарь есть, так что попробую что-нибудь перевести.
Могу кстати поделиться.
2Father Anderson: Поделиться переводом или словарями?? :)) )
Перевод если будет, то обязательно поделюсь, это без вопросов.
Я говорил про обучаловку. Кому надо, обращайтесь. А вообще, я почти решил ехать в Москву, так что там и передам. Вы только объясните куда там ехать и всё такое... А ещё лучше встретить, если не в лом wink.gif
окИ! а ты откуда едешь то??
‹ назад1234вперёд ›

Это архив, тема закрыта для обсуждения. Новые темы можно создавать на https://lain.in.net/