Нифига себе прикол!!! Сегодня, понимаете-ли, лязяю я по Сети, попал на сайт, указанный выше и думаю - ну, блин, люди дают! Хотел ссылку кинуть, захожу в форум и вижу ссылку от автора Воитину, everyone is connected как кто может... сето будьба. Конкретно говаря - готика форева! И пусть даже Лэйн на готику не похожа, по любому - обоины (не все, но) весьмы высокохудожетственны, что радуеть p.s не кидайтесь в меня кирпичами, лучьше домик постройте... (я про свое твчствЁ)
Дык яндекс выдал - где-то страницце на девятой-десятой. А я когда ищу что-то новое по старым запросам, всегда в конец лезу. Что в запросе писал - не помню точно.
аддю сюда чтеб счетчик не накручивать - мяйна обои это тока первый опыт, так что не шипко они хороши. Но можуть и приглянуться. 2 странная вешь - фанаты Лэйн очень нехило креативны! (вреде то написал). Простые фанаты, просто - фанаты, часто хотят что-то сделать и делают это. Если б не Лэйн я б вообще еникай сайт делать бы не стал пока хетемеле не разузнаю получьше - но! спасибо Ей, благо теперь веду активную работу над этим делом. сорри за офтоп
Нет, ну весело, конечно ) На лейн.ру заходил часто, но только сегодня зарегестрировался, написал одно из первых сообщений - а меня человек отсюда же нашел в яндексе %) Мда... Жаль твои обои сейчас посмотреть не могу, точнее могу, но Моня показывает только 256 цветов.
Перевод если будет, то обязательно поделюсь, это без вопросов. Я говорил про обучаловку. Кому надо, обращайтесь. А вообще, я почти решил ехать в Москву, так что там и передам. Вы только объясните куда там ехать и всё такое... А ещё лучше встретить, если не в лом