Тема #29

Trash

47 сохранённых сообщений · страница 3 из 4

Снимок доступенстраниц найдено: 4 из 4
‹ назад1234вперёд ›
2 srr Дак ДР Лэйн отмечать.
оки! - тебя встретить или сам найдёшь?

Я в Москве плохо ориентируюсь, так что лучше встретить. А вообще можно созвониться там уже будет.
Сплеш-скрин для триллиана второго...
Делался на версии 2.013pro
Хмм... сделан был шустро на скорую руку да и время как бы уже за шесть утра перевалило, поэтому что-либо нормальное сделать не удалось, но переделывать пока нету желания - есть желание спать ^___^

Собсна вот превьюха - http://www.eccentrix.com/members/zloygod/b...ootup_trill.JPG
Внизу на чёрном фоне выводица текст (шо подгружаеца.. не текст подругружаеца, а чё конкретно в данный момент триллиан делает) как в консольке и когда не влазает то скрываеца (по три строки сделал кароч)...
Есть некоторые неровности в положении строк относительно друг друга (расстояние меж ними по вертикали) но там буквально пару пикселей и всего один (а может два? не помню - сплю я) раз... потом мож сделаю ровнее если кому это нужно будет happy.gif
Всяко лучше тематичней обычного серо(голубо? Всё, пора спать однозначно)-волнистого сплеш-скрина триллиановского... собсна сам - пользую ^__^ (Иначе нафиг делать?)

Вот сам сплеш - http://www.eccentrix.com/members/zloygod/L...up_trillian.jpg [260 кило приблизительно]

Как скачали - переименовали в rar (не даёт хостинг ентот хранить у себя рары) и распаковали...
Потом берём какой-нить редактор PE (Portable Executable - какой-нить exe, dll, ocx e.t.c) или попросту редактор ресурсов (я использовал Visual Studio.NET так как она постоянно под рукой и не редко запущена happy.gif)... там открываем файл toolkit.dll (не забываем сделать бэкап!) и в разделе bitmap заменяем файлы которые находяца там на все файлы что находяца в архиве (единственное чё - bootup_trill_while_loading.JPG не надо трогать).... ах да... перед этим все jpg надо в bmp переконвертить... потом собсна в редакторе р-сов переименовать то что мы туда пихнули по аналогии (поглядеть на то что есть там - сразу всё поймёте)... и самое главное поставить везде English [U.S.]... предварительно удалив то что было... млин... запутал короче вас... запутался сам... но собсна повникав и без путылки разобраца возможно я надеюсь ^___^

P.S. Гомен за форму изложения.. всё... мя спит... го..мен... zzzz
ZloyGod, не пашить линк =)
Всё проверял! Всё пашет!
В форуме почему-то он урезаный с троеточиями по серёдке, а на практике работает, если через его свойства его поглядеть =))) А если просто на него жмакнуть - то нет, не фачит... =/
По крайней мере я на линк навожу и внизу на statusbar'е написан правильный путь куда он идёть... вот!
В жопере жмакаешь правой кнопкой на линк и жмакаешь Copy link address... ну а тут собсна потом уже всё ясно как и чего... ^_~
В общем... ээ... всё работает... если что то icq uin 114438876...
хм... охаё гадзаймас.. только проснулся happy.gif

Добавил позже:
Хмм... интересная аномалия =) Куда смотрят браузеры... просто кликом на линк ни жопера ни осёл (тот что ИЕ) не захотели отображать линк при том что в адресной строке адрес правильный... хмм.. а если из буфера его гнать то всё пашет... мды... итересное кино...

Попробовал ещё ссылки вправить тэгом URL... всё равно не фачит... может быть это хост такой волшебный? Эххх... чьёрт с ним... главное способ изложеный выше работает... а там посморим Ж))

Добавил ещё позже =))):
Сам сплеш - тут
Превьюха - тут

Всё проверено и работает... проверялось Download Master'ом =) Ослом поч-то рар не сливаеца, жоперой не делаеца вообще ничё.. осёл превьюху смотрит на ура... даунлоад мастер сливаеть рар на ура... мды...
О, теперь пашет =))
Прошел я тест и получил следующий результат: Я Alice. Чтож я вполне им удовлетворен. Ибо я в общем то добрый человек любящий развлекать других... tongue.gif
я по тесту Лэйн
а собственно логотипа ни у кого нет (векторного или просто в большом разрешении)? "lain" там вроде написано шрифтом "Love Letter", да не совсем: "а" немного смазано. в общем, сделать-то можно всё что угодно, но нет ли официального?
ps. вот лого, просто чтоб не перепутали с круглым: http://www.dybex.nl/img/cat/Lainlogo.jpg
Есть. Только грязь со скана почисти сам. В название файла надо дописать .jpg.

User Attached Image Download attachment
Lain_logo.jp ( Number of downloads: 105 )

я перегнал его в векторный формат (eps), но присоединить его тут у меня не получилось. и... imho буква "a" в "lain" на логотипе другая...
Even though many people consider you cool and happening, a lot still find that you're a bit too weird to hang out with.

Вот он я какой...
Сегодня пытаячь рассказать о том что произошло и почему ты там а я здесь, вынужден признать, что +) непомню в чем причина.....
Доступная инаформация устарела или изменена (либо я немогу ее найти), но суть приблизительно понятна и вероятно всетаки я либо не прав либо, что скорее, просто погорячился в какойто момент низная того что я знаю сейчас.
А сейчас я знаю больше. Очень многое. Почти все могу обьяснить. Предположить вааще что угодно =)).
Я не знаю что в чем причина сейчас.

Я кое что делаю.
Я не знаю чем занимаешся ты, но я думаю что может ты гденибудь бываешь?
Я тут кастати звонил тебе (я совсем не помню что ты сказал...) но это давно было и тогда происходило как раз рождение, но тем не менее я помню что я предлагал встретиться......

Или ты не хочеш вообще со мной общаться?
Я могу помочь тебе. Я знаю о чем ты думаеш =) догадываюсь, ты же мозг? =)))) Ты же должен думать. Я кое что знаю....
Ты можеш помочь мне. Надо объединятся, только так можно достигнуть будущего таким как ты ты хочеш.

Найди меня, я здесь.
‹ назад1234вперёд ›

Это архив, тема закрыта для обсуждения. Новые темы можно создавать на https://lain.in.net/