Тема #38

Любимая музыка

38 сохранённых сообщений · страница 2 из 3

Снимок доступенстраниц найдено: 3 из 3
‹ назад123вперёд ›
А я вот все не могу определиться с тем конкретным стилем музыки, которую я слушаю.
Я слушаю в принципе все. От самого последнего панк-рока, до камерной музыки.
И, что самое обидное, шпыняют меня поклонники всех направлений 8))

Added:
Нашел ( может это и не новость ни для кого...) непроверенную инфу касательно Melissa Williamson (поет в песнях Сайлент Хила 3). Она, оказывается, еще и "сейю" в англоязычных изданиях некоторого анимэ, в частности - GITS за Мотоко, и (не поняяяял...) кем-то в англицкой версии S.E.L. ph34r.gif
2:Katsu
2avana .. хм .. зачто тебя шпыняют? По-моему, наборот классно не придерживаться одного стиля , но разных.
я например люблю радиохед, строукс, мьюз(ну и всех новых британцев , ), а параллельно с этим люблю старый джаз... эдак какого нибудь джо пасса 70х, или старенького оскара питерсонаи, граппели. а из "электроники" люблю бьёрк, -- правда не знаю можно ли её называть электроникой ... .smile.gif .. у неё был и джазовый альбом, а вообще её люблю за голос smile.gif) ..
ну и конечно нельзя убрать великих гитаристов -- срв, стив вай, блэкмор.. (и ещё целый миллион ).. !!
Солидарна со мнением о русской попсе...*)
Музыку слушаю разную.В последнее время увлекаюсь электроникой.*)....в проче как и все (почти) тут.
Из любимых , что слушаю по жизни и никогда не изменяю - это Pink Floyd , The Doors и вообще рок 60-х 70-х
Elend, Radiohead + новый брит-рок, классику, поклонница такого направления Минимализма , обожаю Филиппа Гласса и Майкла Ньюмана, являюсь ex-металлистом (выросла из него)...пожалуй все , что вспомнила
ПРЕДПОЧТЕНИЯ: <SOULFLY><SLIPKNOT><LIMPBIZKIT><7000$(Советую всем ценителям душевной тяжелой музыки-ЭТИ ребята ну просто такие песни пают-Думаешь сразу во во это про меня про мой мир)> <LINKINPARK><PAPAROACH><BLOODHAUNDGANG>.....................
FallenSoul, srr - предупреждение, обоим. стираю ваши мессаги за злостный оффтоп
конечно конечно!! .. сорри.. превеликое! ..
:) .. а хороший топик был.. "злой и прямой" как катана :)) , аж сам диву даюсь .. почему так иногда взъедаюсь на всю планету the mlя
Хы... я чувствую я тут один такой.... Вобщем, рэпер я. Ну это по большей части. Плюс к этому слушаю брэйкбит. Под настроение трэнс, Дельфин. А вообще, то что понравиться, а нравится музыка из хорошо зделаных AMV, так то: Scorpions - Send me an angel, Metalica - No leaf Clover (не уверен в названии), Pixies - Where is my mind, и много чего ещё.
Многоядный, как и многие другие разносторонне развитые люди =) Благо, в группировки, слушающие "правильную музыку" никогда не входил =)
Основные электронные направления - Acid Jazz, IDM, d'n'b, dark ambient, downtempo, experimental. Из имен это - Plaid, Squarepusher, Coil, Bad Sector, Amon Tobin etc.
Люблю классический рок 70-х, кое-что из психоделик-рока. Кое-что из индастриала. Пара десятков аниме-саундтреков и целый набор отдельных команд разных стилей и направлений.
Мне нравится Goa trnce...
Из нашего исключительно Русский Рок, IFK, Dj Or-Beat, Dolphin...
Пишу Drum'n'Bass, Techno, Jungle, D-Jungle...
Играю в метал-группе, пишу песенки в стиле Дёльфа... unsure.gif
Уже где-то год услушиваюсь, заслушиваюсь, ну в общем нравится очень smile.gif OST`ы из аниме. Не скажу что в S.E. Lain они все отличные, но опенинг просто Щедевр (да да именно с большой буквы ).
P.S.
Если кто-нить владеет информацией где можно скачать (купить) осты к анме SIN плиз поделитесь
а я люблю посу если это:
тату,гости из будущего,пропаганда,земфира,линда,почти весь рок,
западное тоже ниче
не лбблю: многое из репа
а вообче мои муз интересы ограничены т к многие из направления прозвучавшие сдесь я просто не слушал sad.gif
Jin Roh, а ты знаешь, кто делал клипы на твою любимую музыку и где их можно скачать? smile.gif
А меня музыка привела к SEL: я сначала услышала Cyberia Mix, потом меня впёрло, и после этого я решила посмотреть аниму - первую в моей жизни. Лучшую... так, гм, о музыке... питерская "Психея" (кибер-эмо-кор, как они сами говорят), петрозаводский "Reel" (мистический фолк с разными примесями), эмбиент (питерская Sintetika, забугорный Lemongrass), рок-оперы Рыбникова, OST-ы к: "Dolls" Такеши Китано, GITS, Human traffic, Memento, Dahmer; отдельные треки Бенджамина Бейтса, Squarepusher, Аюми Хамасаки, Bobby McFerrin, Massive Attack, драм`н`басовые и классические темы (Хачатурян особенно)... редко нравятся полные альбомы, чаще отдельные треки (а нередко и вообще фрагменты, вплоть до куска в несколько аккордов. Впрочем, как и отдельные интервалы, тембры, ноты и паузы.) В целом, нравятся больше минорные вещи со сложной гармонией, и часто именно гармония определяет мой выбор. Тексты воспринимаю с большим трудом, обычно выхватываю из песен отдельные слова, которые сливаются в какой-то образ. Но более важны для меня тембр, интонация голоса - т.е. его характеристики как музыкального инструмента. Не люблю на сцене стариков и женщин (Аюми не в счёт, она ангел).

Музыка спасёт мир. Let`s all love music.
‹ назад123вперёд ›

Это архив, тема закрыта для обсуждения. Новые темы можно создавать на https://lain.in.net/