Чаще всего слушаю drum and bass. А именно - intelligent. Так же, demo, chip и gamemusic. Реже - jpop и прочее. Приведу список вещей, которые сразу вспомнились, как наиболее понравившиеся: Drum and bass : Adam F - Circles; Optical - To shape the future; многие intelligent треки. Demo, chip и gamemusic : Mercury Rain; JosSs - aRKiTeKTuRe; fut; Karsten Koch - The Blue Valley (KK); Impulse. Здесь у некоторых композиций не указаны авторы, потому, что некоторые композиции приходили ко мне весьма заковыристыми путями, и некоторые модули оказались не подписаны. По поводу русской попсы, раз уж её здесь почти в каждом посте упомянули. Я её не слушаю. И каких-либо эмоций по поводу неё не испытываю. Вообще, я не слушаю русской музыки, кроме некоторых drum and bass - производителей.
FallenSoul
>Топик, конечно, о музыке, но каково ваше отношение к СТИХАМ, СЛОВАМ тех или иных групп/исполнителей? Практически не переношу вокал, кроме того, что бывает в композициях стилей rap и jpop. Так же, бывают исключения и в других стилях, но редкие. Стихи не люблю. Особенно те, что рифмованные. К словам в музыкальных произведениях отношусь как к дополнительному музыкальному инструменту (кроме rap). К словам в композициях, скажем, Onyx и Ice-T отношусь как ... к словам ;]
---- В данный момент в наушниках играет Пиратская Станция по FM (и будет это делать, скорее всего, вплоть до 04:00 - до конца передачи).