Ого, тут про меня пишут, а я сюда даже и не заглядываю. Как не хорошо Так вот, зря ты мне Brick FF8 дал, я пока не пройду ни во что играть не буду Только что то я торможу по первой
На все вопросы о ФФ 8 (ну, или почти все ) могу ответить =) Тем более что товарищ Brick подвергся агитации именно с моей стороны, должен же я отвечать за это
Оказывается в игры можно не только играть, их ещё можно читать! книга есмь такая "ForgottenRealms: Магический кристалл", место действия в котором IcewindDale!! обалдетьЖ)) *кто-нибудь стукните это тормозящее существо, книга вышла в '88* это как острая приправка к блюду, поглядеть на этот суровый ледяной мир шире, посмотреть, что за создания его населяют, прочувствовать механику движимых процессов,.. ёкть, такого, пожалуй, я ещё не испытывал *всё медики уже не помогут, я его сам прибью* а ведь было бы совсем неплохо воплотить такой переход от уровня персонажа до уровня всего мира, быть в одном месте и быть вездесущем. следовать уже готовой линии развития, просто созерцать, и самому идти куда хочется, самому участвовать *ну всё доигрался>8) * ...
игры КС(тока не с ботами),варик3, последнее увлечение: космические ренджеры старое:все Герои кроме последних, ну и многие РПГ типа Фалаута а начинал с легенды CIVILIZATION
Сейчас второй раз прохожу Tales of Desteny II, а ещё на ProgressQuest запал если интресно, можете скачать Progress Quest Занимает это чудо 300 с чем-то килобайт.