Тема #57

Любимые игры

41 сохранённых сообщений · страница 3 из 3

Снимок доступенстраниц найдено: 4 из 4
‹ назад123
Fatal Frame [ps2] - очень страшная и атмосферная игра. Всем, кто может - играть и бояться.
Half-Life 2 [pc] - очень живая и драйвовая игра. Всем, кто хочет, играть и радоваться.
Final Fantasy XI [ps2/pc] - продуманная красивая онлайн-рпг от легендарной фирмы. Всем ждать русскую лецензию (скоро будет), покупать и окунаться в фентезийный мир.
За отсутствием сети, я вынужден играть только в офф-лайновые игры, так что люблю:
NWN, FF VIII, PSO, благодаря FS я прошел FF X и FF X-2, недавно обнаружил,что люблю пугаться, Fatal Frame мне очень понравилась, а так вообще люблю RPG и поруководить, стратегии то есть.
Недавно увидел десятую финалку на большом телеке и с классной звуковой системой... Млин, башню сносит... Раде неё одной стоит купить вторую соняху...
Гамаю в Q3 Фанат FF7 остальное признаю но не так сильно......SH ваще решает.......недавно sh4 прошёл...
Ах и да Ragnarok на motr.ru просто psyche.....
любители кваки, интересно узнать какой вы cg_fov ставите
(грязный оффтоп, а то как же>:)
110!
110
Последние годы практически не играю. За последние 2,5 - 3 года единственное, на что было потрачено заметное количество времени - G+ (Galaxy Plus - такая PBEM, если кто не в курсе). В Galaxy+ было проведено, в общей сложности примерно год-полтора. Так же, около двух недель потрачено на Space Rangers II. Когда-то были интересны HOMM 2, Settlers 2, Magic Carpet 2, и Transport Tycoon Deluxe, а так же, незадолго до увлечения G+ - Master of Orion.
играл подряд во фсё до чего руки доходили... потом наткнулся на РО.. блин ) вот 2 года и живу им..изредка смотря новые проэкты..
Разменивая купюру купил dvd Final Fantasy VII / Final Fantasy VIII. 8ая русская лежит уже ролгода, так интерес к ее прохождению и не появился, ff7 сижу играю ночи напролет со славорем на пару smile.gif
Neverwinter Nights, Perimeter и Diablo
‹ назад123

Это архив, тема закрыта для обсуждения. Новые темы можно создавать на https://lain.in.net/